Olluco Restaurant - О нас
О нас
ru

О НАС

В проектах Вирхилио Мартинеса была создана группа талантов для исследования новых территорий и закрепления своей философии за пределами перуанских границ. Olluco - это результат нашего стремления выходить за рамки, исследовать, экспериментировать с новыми впечатляющими ингредиентами по качеству и происхождению.

OLLUCO

Ресторан Olluco - это новый гастрономический опыт, который Вирхилио Мартинес и его команда создали вместе с Mater Iniciativa в соответствии с ее ценностями.

Кухня Вирхилио в Перу демонстрирует биоразнообразие территорий и следует девизу «За пределами всегда есть нечто большее». Таким образом, Olluco - это реализация мечты о выходе за пределы Южной Америки и поиск общего между различными странами через сходство продуктов.

КОМАНДА

Вирхилио Мартинес

Вирхилио Мартинес - один из лучших шеф-поваров мира, получивший международное признание и завоевавший сердца поклонников на всех континентах. В своей работе, опираясь на удивительную природу Перу, он использует на кухне абсолютно уникальные продукты.

Вирхилио обращается к Mater Iniciativa как к источнику информации и вдохновения для создания и развития всех своих гастрономических концепций.

КОМАНДА

Никанор Вейра

Никанор Вейра был правой рукой Вирхилио в ресторане Central более 6 лет, возглавляя команду, которая вошла в пятерку лучших ресторанов мира.

Известный своей харизмой, лидерскими качествами и гастрономическим талантом, Никанор заслужил уважение Вирхилио и своих коллег пытливостью ума и стремлением к постоянному развитию.

Теперь Никанор - шеф-повар Olluco, и его цель - расширить философию Mater, обмениваясь знаниями с новым сообществом.

КОМАНДА

Виталий Екименко

Дважды лучший бармен России по версии британского конкурса Diageo Reserved World Class 2014, 2016.

Победитель большого количества профессиональных соревнований в России и за рубежом. Активный путешественник. Виталий посетил более 20 стран с мастер-классами и гостевыми бартендингами.

КОМАНДА

Olluco

Никанор Вейра - Шеф-повар Olluco
Санг Джонг - Глава исследовательской программы
Виталий Екименко - Миксолог
Арго Мурелиус - Писатель
Цезарь Бецерра, Фернандо Пуенте Арнао и Мануэль ди Риверо - Архитектура & дизайн (Перу)
Мария Жукова - Архитектура & дизайн (Россия)
Мария Кастанеда - Дизайнер
Исмаэль Рандал - Художник
Серджио Мурга - Гончар
Густаво Виванко - Фотограф
Марибель Тафур - Саунд-дизайнер
Артемий Позаренко - Социолог
Мария Коновалова - Агроном
Кирилл Ткаченко - Ботаник
Малена Мартинес - Со-директор Mater
Пиа Леон - Директор по кулинарным экспериментам
Вирхилио Мартинес - Директор
Диого Ваз де Миранда - Директор проекта

О НАС

В проектах Вирхилио Мартинеса была создана группа талантов для исследования новых территорий и закрепления своей философии за пределами перуанских границ. Olluco - это результат нашего стремления выходить за рамки, исследовать, экспериментировать с новыми впечатляющими ингредиентами по качеству и происхождению.

OLLUCO

Ресторан Olluco - это новый гастрономический опыт, который Вирхилио Мартинес и его команда создали вместе с Mater Iniciativa в соответствии с ее ценностями.

Кухня Вирхилио в Перу демонстрирует биоразнообразие территорий и следует девизу «За пределами всегда есть нечто большее». Таким образом, Olluco - это реализация мечты о выходе за пределы Южной Америки и поиск общего между различными странами через сходство продуктов.

КОМАНДА

Вирхилио Мартинес

Вирхилио Мартинес - один из лучших шеф-поваров мира, получивший международное признание и завоевавший сердца поклонников на всех континентах. В своей работе, опираясь на удивительную природу Перу, он использует на кухне абсолютно уникальные продукты.

Вирхилио обращается к Mater Iniciativa как к источнику информации и вдохновения для создания и развития всех своих гастрономических концепций.

КОМАНДА

Никанор Вейра

Никанор Вейра был правой рукой Вирхилио в ресторане Central более 6 лет, возглавляя команду, которая вошла в пятерку лучших ресторанов мира.

Известный своей харизмой, лидерскими качествами и гастрономическим талантом, Никанор заслужил уважение Вирхилио и своих коллег пытливостью ума и стремлением к постоянному развитию.

Теперь Никанор - шеф-повар Olluco, и его цель - расширить философию Mater, обмениваясь знаниями с новым сообществом.

КОМАНДА

Виталий Екименко

Дважды лучший бармен России по версии британского конкурса Diageo Reserved World Class 2014, 2016.

Победитель большого количества профессиональных соревнований в России и за рубежом. Активный путешественник. Виталий посетил более 20 стран с мастер-классами и гостевыми бартендингами.

КОМАНДА

Olluco

Никанор Вейра - Шеф-повар Olluco
Санг Джонг - Глава исследовательской программы
Виталий Екименко - Миксолог
Арго Мурелиус - Писатель
Цезарь Бецерра, Фернандо Пуенте Арнао и Мануэль ди Риверо - Архитектура & дизайн (Перу)
Мария Жукова - Архитектура & дизайн (Россия)
Мария Кастанеда - Дизайнер
Исмаэль Рандал - Художник
Серджио Мурга - Гончар
Густаво Виванко - Фотограф
Марибель Тафур - Саунд-дизайнер
Артемий Позаренко - Социолог
Мария Коновалова - Агроном
Кирилл Ткаченко - Ботаник
Малена Мартинес - Со-директор Mater
Пиа Леон - Директор по кулинарным экспериментам
Вирхилио Мартинес - Директор
Диого Ваз де Миранда - Директор проекта

Сервер не отвечает.

Мы в курсе проблемы и уже работаем над этим.

Для бронирования, пожалуйста, позвоните по номеру: +7(495)109-87-63

The server is not responding.

We are aware of the problem and are already working on it.

For reservations, please call: +7(495)109-87-63